5 petites daurades ou mulets
250 g d'oignons
4 citrons verts
1 piment frais vert
5 cl de vinaigre
50 cl d'eau
150 g d'huile d'arachide
sel, poivre.
Autres
recettes :
Yassa
au poulet
Tié bou dienne
Maffé
Retour
page Recettes
|
|
La
veille ou quelques heures avant le repas, préparez vos daurades,
videz-les, écaillez-les, nettoyez-les et essuyez-les.
Faites-les mariner dans un plat creux avec le jus des citrons, le
vinaigre, une cuillerée à soupe d'huile, le piment
et les oignons découpés en rondelles, le sel et le
poivre.
Dans une cocotte assez grande, faites chauffer le reste de l'huile.
Ajoutez les oignons et laissez dorer doucement.
Pendant
ce temps, faites dorer les poissons sur un gril chauffé,
2 à 3 minutes sur chaque face. Transférez les daurades
dans la cocotte et laissez mijoter très doucement pendant
10 à 15 minutes.
Servez
avec du riz et la sauce.
|