1 poulet
3 gros oignons
4 citrons verts
1 piment frais vert
5 cl de vinaigre
50 cl d'eau
2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
sel, poivre.
Autres
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Maffé
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La
veille ou quelques heures avant le repas, coupez le poulet en quatre,
posez les morceaux sur une planche bien propre et avec rouleau à
pâtisserie battez-les pour ramollir la chair.
Faites-les mariner dans un plat creux avec le jus des citrons, et
une quantité égale de vinaigre, et d'huile, le piment
et les oignons découpés en rondelles, le sel et le
poivre.
Le
lendemain, dans
une cocotte assez grande, faites chauffer le reste de l'huile. Ajoutez
les oignons et laissez dorer doucement.
Pendant
ce temps, faites dorer les morceaux de poulet sur un gril huilé
assez chaud, jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur
dorée.
Puis
mettez les morceaux de poulet grillés dans la cocotte, ajoutez
la marinade et un peu d'eau et laissez mijoter doucement pendant
10 à 15 minutes.
Servez
avec du riz et la sauce.
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