1 beau poulet coupé
en morceaux
1 ou 2 jus de citrons vert
2 oignons hachés
2 cuillerées à café de poudre de colombo
1 piment
2 gousses d'ail écrasées
huile
1 bouquet garni
sel, poivre
1
mangue
1
cristophine
1
aubergine
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Eplucher
la mangue et les christophines. Les tailler en gros cubes ainsi
que l'aubergine. Mettre l'huile à chauffer dans une cocotte, y faire
colorer la viande.
Ajouter l'oignon, l'ail et les légumes. Bien mélanger le tout. Verser
de l'eau chaude jusqu'à recouvrir le tout.
Ajouter le sel et le poivre, le bouquet garni, couvrir et laisser
cuire à feu doux. En fin de cuisson, rajouter la poudre de
colombo.
Laisser mijoter 5 à 10 minutes. Arroser de jus de citron.
Servir
avec du riz créole.
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