Colombo de poulet
Préparation : 40 mn. Cuisson : 1 h. 45 mn

Pour 4 personnes


1 beau poulet coupé en morceaux
1 ou 2 jus de citrons vert
2 oignons hachés
2 cuillerées à café de poudre de colombo

1 piment
2 gousses d'ail écrasées
huile
1 bouquet garni
sel, poivre
1 mangue
1 cristophine
1 aubergine

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Eplucher la mangue et les christophines. Les tailler en gros cubes ainsi que l'aubergine. Mettre l'huile à chauffer dans une cocotte, y faire colorer la viande.

Ajouter l'oignon, l'ail et les légumes. Bien mélanger le tout. Verser de l'eau chaude jusqu'à recouvrir le tout.

Ajouter le sel et le poivre, le bouquet garni, couvrir et laisser cuire à feu doux. En fin de cuisson, rajouter la poudre de colombo.

Laisser mijoter 5 à 10 minutes. Arroser de jus de citron.

Servir avec du riz créole.